So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Lachsfilet mit Gemüse

Rezept für gebratenes Lachsfilet mit Sommergemüse auf Nudeln aus dem "Roberts" in Wuppertal.

02.11.2015
Lachsfilet
Zutaten für Portionen
160g Lachsfilet
1 Schuss Olivenöl
4 Scheiben Verschiedenes Gemüse (Zucchini, Aubergine)
2 Cherrytomaten
6 Zuckerschoten
1 Zwiebellauch
2 Knoblauchzehen
2 Stück rote Paprika
2 Stück gelbe Paprika
14 cl Vermouth
30g Butter
1 Spritzer Zitrone
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Chilipulver
2 Zweige Estragon

Zubereitung

Den Lachs scharf anbraten und nach dem Wenden den Knoblauch und den Estragon dazugeben und ziehen lassen.

Die Paprika in Olivenöl anbraten und etwas ziehen lassen. Danach die restlichen Gemüseanteile hinzugeben. Salz, Pfeffer und Chili dazu und etwas köcheln lassen. Danach mit dem Vermouth ablöschen. Butter hinzu geben und abschmecken.

Tipp: Auf einer Portion Nudeln anrichten!

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook