So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Lachs glasiert mit Honig und Sesam

Schmackhafter Fisch nach einem Rezept aus dem "Restaurant 47" im belgischen Eupen.

13.10.2014
Lachs-glasiert
Zutaten für Portionen
200 g Lachs
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Honig
2 EL Sesam

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Den Lachs pfeffern, danach auf ein Backblech legen und den Honig darüber geben. Anschließend den Sesam darüber streuen. Den Lachs für ca. 5-7 Minuten bei 160° in den vorgeheizten Ofen packen. Sobald der Honig gut karamellisiert ist kann man davon ausgehen, dass der Lachs fertig ist. Wer den Fisch nicht so glasig mag, kann ihn ca. 2 Minuten länger backen.

Als Beilage empfehlen wir Gemüse und Rosmarinkartoffeln.

Guten Appetit!

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