So sieht's aus.

Rezept aus Mein Lokal, dein Lokal

Lachs auf Spinatnudeln

Rezept aus "Casablanca": Lachs auf Spinatnudeln

17.07.2014
Folge-3_Leipzig
Zutaten für Portionen
1 Portion Nudeln
50 g Küchensahne
20 g Butter
200 g Lachs (in Stücken)
1 Packung Spinat
30 g Speck
1 Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Nudeln bissfest kochen. Spinat kochen und Küchensahne, ausgelassenen Speck mit gewürfellten Zwiebeln, Butter, Salz und Pfeffer dazu geben. 

Die Lachsstücke in Butter bei mittlerer Hitze braten. Danach die Nudeln mit Spinat vermischen auf den Teller geben. Das Lachsstück oben drauf legen. Mit Zitronen und Dill garnieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook