So sieht's aus.

Kroketten-Bolognese Auflauf

16.10.2014
Krokettenauflauf Bolognese
Zutaten für Portionen
500g Kroketten
500g gemischtes Hackfleisch
20g Butter
1 gewürfelte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20g Tomatenmark
2 Dose stückige Tomaten
1 Prise Salz, Pfeffer
0.5 TL Thymian
0.5 TL Rosmarin
1 TL Knoblauchgranulat
150g geriebener Käse

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 45 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Knoblauch pressen und zusammen mit der Zwiebel in einer Pfanne mit Butter scharf anbraten. Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten lassen. Dann die Tomaten zufügen und kurz aufkochen lassen, so dass eine schöne Soße entsteht.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben. Auf die Masse die Hälfte des Käses verteilen, die gefrorenen Kroketten auf den Käse legen und leicht eindrücken. Den restlichen Käse über die Kroketten streuen. Auflauf ca. 30 min goldbraun backen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook