So sieht's aus.

Zutaten und Zubereitung nach Frank Rosin

Krautwickel "Sarma"

28.07.2014
Sarma Roulade
© kabeleins
Zutaten für Portionen
8 Sauerkrautblätter ohne Strunk zuschneiden
800 g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 mal Koriander, Schnittlauch, Petersilie, Liebstöckel zerkleinert
1 TL Reis, Salz und Pfeffer
1 Prise Paprikapulver edelsüß
1 Prise Zucker
1 Djuvecsoße aus der Dose
1 Kapern

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 1 Stunde

Insgesamt:


Zubereitung:

Zu Beginn Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Zucker in einer Pfanne glasig dünsten. Etwas Reis dazugeben und gemeinsam anbraten. Anschließend das Hackfleisch mit Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch vermengen und mit Gewürzen abschmecken.
Die Sauerkrautblätter gleichmäßig mit der Hackfleischmasse füllen und einwickeln. Zusammen mit Djuvecsoße und Kapern etwa eine Stunde köcheln lassen.

Guten Appetit! 

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook