So sieht's aus.

Grill-Dips und Tipps von Ole Plogstedt

Kräuterquark

19.11.2014
Kräuterquark mit Gemüse zum Dippen
Kräuterquark mit Gemüse zum Dippen © dpa
Zutaten für Portionen
1 halbe, fein gewürfelte Zwiebel
1 fein gewürfelte Knoblauchzehe
1 Prise Zucker oder Honig
1 Prise Paprikapulver, edelsüß
1 bunter Pfeffer / Meersalz
1 Schälchen Gartenkresse
8 große Esslöffel Quark (40%)
1 Schlückchen Buttermilch und Sahne
1 je etwa ein halbes Bund frische Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch und Majoran

Vorbereitungszeit: 10 Minuten


ZUBEREITUNG

Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit Paprikapulver, den Molkereiprodukten und den Kräuter verrühren. Mit Zucker, Salz, und Pfeffer abschmecken und mit der Gartenkresse garnieren.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook