So sieht's aus.

Rezept aus "Abenteuer Leben - Täglich"

Kokos Chutney

Das cremige Chutney passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten.

28.08.2014
Kokos-Chutney
Zutaten für Portionen
4 EL Traubenkrenöl
100 ml Kokosmilch
1 Kokosnuss
1 Chilischote
1 Limette
1 gehackte rote Zwiebel
1 gehackter Chinaknoblauch
1 Rohrzucker, Salz zum würzen (nach Geschmack)

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Chili, Knoblauch und Zwiebel in Traubenkernöl andünsten. Kokosmilch dazugeben. Kokosnuss in kleine Stücke schneiden, eventuell hobeln und unterheben.

Limette auspressen und Saft unterheben, die Schale abreiben und ebenfalls unterheben.

Auf Wunsch mit Creme Fraiche und einem Schuss Likör 43 abschmecken.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook