So sieht's aus.

Rezept aus "Abenteuer Leben täglich - Echtzeitkochen"

Kohlroulade

Das Rezept kann in 10 Minuten gelingen.

18.10.2016
Zutaten für Portionen
1 Kopf Chinakohl oder Kopfsalat
1 Bund glatte Petersilie
1 Prise Salz
250 g Wurstbrät (Salsiccia)
4 EL Olivenöl
4 Lauchzwiebeln
250 g Kirschtomaten
1 Schuss Rotwein
100 g Polenta
1 Parmesan zum Drüberreiben

Vorbereitungszeit: 2 Minuten

Kochzeit: 8 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

1. Vom Kohl 4 schöne Außenblätter ablösen und diese kurz in kochendes Salzwasser geben.
2. Den übrigen Kohl fein schneiden, Petersilie waschen und hacken und beides mit Salz verkneten.
3. Salsiccia mit Kohl mischen, auf die Blätter geben und einschlagen. In Olivenöl anbraten, derweil Tomaten und Lauchzwiebeln waschen, putzen, schneiden und dazugeben. Würzen und Deckel drauf.
4. Polenta kochen mit Salzwasser und dazu servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook