So sieht's aus.

Ein kurioses Rezept gekocht von Dirk Hoffmann

Knödel-Wurst-Auflauf

Gaumengraus oder Gaumenschmaus? Dirk Hoffmann testet Knödel-Wurst-Auflauf!

18.09.2014
Knödel-Wurst-Auflauf
© kabel eins
Zutaten für Portionen
6 Semmelknödel
250 g Champignons
1 Zwiebel
4 EL Butter
2 EL Mehl
0.5 L Brühe
1 EL Créme fraîche
1 Packung Tiefkühl-Kräuter
400 g Fleischwurst
100 g geriebener Käse

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Die Semmelknödel in 2cm dicke Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und mit 2 EL Butter in einem Topf andüsten. Champignons dazu geben. Mehl darüber stäuben und mit etwas Brühe ablöschen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Rühren ein paar Minuten einkochen lassen.

Mit Créme fraîche und Kräutern verfeinern. Eine Auflaufform einfetten, danach die Hälfte der Semmelknödel in die Form legen. Fleischwurstscheiben auf die Semmelknödel legen. Anschließend die Pilzsauce darüber gießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook