So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Kilwa Berai

Leckere afrikanische Speise nach einem Rezept aus dem "Madiba Afrika" in Mainz.

29.07.2014
Kilwa-Berai
Zutaten für Portionen
160 g Rind
60 g Paprika
66 g Zwiebeln
5 g Peperoni
60 g Tomaten
20 g Pflanzenöl
20 g Duftbutter
20 g Berbere
20 g Knoblauch

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Fleisch in Würfeln schneiden,  Zwiebel schälen, Streifen schneiden, Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Pfanne mit Öl erhitzen, die geschnittenen Paprika und Zwiebeln scharf anbraten. das geschnittene Fleisch dazu geben, weiter anbraten und Duftbutter dazugeben. Anschließend  würzen mit Berbere, Knoblauch, Salz  und Pfeffer. Abschmecken und Tomaten hinzufügen.

Wenn es nicht scharf genug ist kann man Peperoni dazugeben.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook