So sieht's aus.

Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Kartoffelstampf mit Kräuterquark und Hähnchen

13.04.2015
Kartoffelstampf mit Kräuterquark und Hähnchen
Zutaten für Portionen
500g vorwiegend festkochende Kartoffeln gewürfelt (Für den Kartoffelstampf)
200g Geflügelfond
50g Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer nach Bedarf
300g Quark (Für den Kräuterquark)
je 50g Schnittlauch, Kerbel, Petersilie geschnitten
1 Prise Salz und Pfeffer nach Bedarf
1 bisschen Olivenöl zum Abschmecken
300g Hähnchenbrust ohne Haut (Für die Hähnchenspieße)
200g Öl zum Frittieren

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und in der Mikrowelle garen lassen. Anschließend mit einer Gabel die Kartoffel zerdrücken und abschmecken. Währenddessen den Quark mit den Kräutern und dem Olivenöl abschmecken.

Anschließend das Hähnchen in 0,5cm dicke Scheiben schneiden und auf einen Holzspieß spießen. Das Öl in ein tiefes Gefäß geben und auf ca. 170 °C erhitzen. Wenn die Temperatur erreicht ist die Hähnchenspieße darin garen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook