So sieht's aus.

Zutaten und Zubereitung nach Frank Rosin

Kartoffelsalat mit Speck

Schon ausprobiert? Der Kartoffelsalat mit Speck von Frank Rosin gelingt wirklich jedem.

22.07.2014
Kartoffelsalat
Zutaten für Portionen
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
1 rote Zwiebel
4 große Gewürzgurken
300 g Speck
6 Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Kartoffeln abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln, Speck würfeln und zusammen andünsten. Gewürzgurken würfeln, die Eier kochen und ebenfalls würfeln. Kartoffeln mit den angebratenen Zwiebeln, dem Speck, den Eiern und den Gewürzgurken vermischen. Die fein gehackten roten Zwiebeln dazu geben. Mit Gurkenwasser, Salz und Pfeffer würzen. Mayonnaise dazu geben und alles miteinander vermischen. 

Rezept zu Kartoffelsalat von Frank Rosin als PDF zum Ausdrucken

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook