So sieht's aus.

Rezept von Frank Rosin

Karibische Tomatensuppe

23.07.2014
Orangensaft, Vanille und Chili verleihen der Suppe ihren exotischen Touch
Orangensaft, Vanille und Chili verleihen der Suppe ihren exotischen Touch  © Elke Wentker/dpa
Zutaten für Portionen
1 Zwiebel
1 Paprika
8 Gambas
500 g passierte Tomaten
300 ml Orangensaft
200 ml Weißwein
1 Tube Tomatenmark
1 Vanillestange
1 Rosmarinzweig
3 Messerspitzen Chilli-Pulver

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 1 Stunde

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Zwiebeln und Paprika in einem Topf anschwitzen, dann Tomatenmark und passierte Tomaten dazugeben.

Anschließend 0,3 Liter Orangensaft, 0,2 Liter Weißwein, 3 Messerspitzen Chilli und das Mark der Vanillestange hinzugeben. Alles eine Stunde lang kochen.

Mit den angebratenen Gambas und einem Rosmarinzweig anrichten.

GUTEN APPETIT!

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