So sieht's aus.

Salzige Süßigkeit mit Suchtpotenzial!

Karamell Fudge

16.09.2014
Zutaten für Portionen
400 g gesüßte Kondensmilch
130 g Butter
2 EL Zuckerrübensirup
240 g brauner Zucker
5 g Salz
0.5 Vanilleschote
50 g Weiße Schokolade

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Die Butter in einem kleinen Topf auflösen. Die Gesüßte Kondensmilch dazugeben und auf ungefähr 70°C bringen. Die restlichen Zutaten dazugeben und solange auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. Zuletzt die Weiße Schokolade dazugeben und unterheben. Den Karamell in ein Behälter geben und auskühlen lassen. In kleine Stücke schneiden, mit etwas grobem Meersalz dekorieren und in Geschenkfolie einwickeln.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook