So sieht's aus.

Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Kansas City Ribs

Der Traum aller BBQ-Fans - leckere Spare Ribs. Hier gibt es das leckere Rezept. Viel Spaß beim Nachkochen!

03.05.2016
Zutaten für Portionen
4 Kotelettribs
1 BBQ Gewürz aus Paprikas, Peperonis und Zwiebeln (z.B. "Bone Doctors Spice Blend")
100 ml Trüber Apfelsaft
1 BBQ Soße (zum Beispiel "Stonewall Kitchen Baby Back Ribs Soße")

Zubereitung

  • Die Silberhaut der Kotelettribs mit einem Tuch abziehen.
  • Beide Seiten reichlich mit Bone Doctors Spice Blend (Gewürz aus Paprikas, Peperonis und Zwiebeln) bestreuen und einreiben.
  • In Frischhaltefolie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen. Fleischseite nach oben im auf 110 Grad vorgeheizten Smoker legen.
  • Alle 20 -30 Minuten kurz mit trübem Apfelsaft besprühen.
  • Nach ca.  2 1/2 - 3 Stunden mit Biegetest prüfen. Wenn Risse in der Oberflache sind, reichlich mit Stonewall Kitchen Baby Back Ribs Soße bepinseln.
  • Noch 15 - 30 Minuten drin lassen. Nach Geschmack die Hitze höher einstellen und Fleischseite nach unten drehen.
  • Zwischen die Knochen schneiden und direkt servieren.

Guten Appetit!

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