So sieht's aus.

Kalbsherz vom Grill

Rezept von Stefan Marquard: Kalbsherz vom Grill

13.11.2014
Kalbsherz
Zutaten für Portionen
1 Kalbsherz
1 grobes Salz
1 grob gemahlenen Pfeffer
1 Roggenbrotbrösel
1 frische Kräuter
2 TL Senf

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 8 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Herz in Scheiben schneiden (gut 2-3 cm dick). Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit etwas Pflanzenöl fetten. Von beiden Seiten scharf angrillen.

Aus Roggenbrotbrösel, frischen gehackten Kräutern und 2 TL Senf eine zähe Masse rühren. Diese auf eine Seite der scharf angebratenen Kalbherzscheiben geben, fest drücken und noch einmal auf den Grill bis die Kruste schön goldgelb geworden ist. 

 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook