So sieht's aus.

Ein Rezept von Dirk Hoffmann

Kaktussalat

Ganz schön außergewöhnlich: Der Kaktussalat von unserem Experten Dirk Hoffmann!

14.11.2014
kaktussalat
Zutaten für Portionen
3 Tassen klein geschnittenen Kaktus (frisch oder aus dem Glas)
2 Tomaten
1 Zwiebel
2 EL frischer Koriander
3 EL Olivenöl
4 EL Weißweinessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle

Vorbereitungszeit: 35 Minuten


ZUBEREITUNG

Der Kaktus grillen oder kochen. Tomaten, Zwiebeln und Koriander klein schneiden. Aus dem Koriander, Essig, Olivenöl und den Gewürzen ein Dressing mixen. Alles untereinander heben und eine halbe Stunde ziehen lassen. Mit Fladenbrot servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook