So sieht's aus.

Rezept aus der Sendung

Käseröstiwaffel

18.11.2014
Kochen mit Knall: Stefan Marquard und Frank Buchholz experimentieren mit Kaff...
Kochen mit Knall: Stefan Marquard und Frank Buchholz experimentieren mit Kaffeemaschine und Toaster © kabeleins
Zutaten für Portionen
20 g grüner Speck
2 Eier
50 g gekochte Kartoffel
150 g Mehl
50 g Blauschimmelkäse
1 EL Puderzucker
1 Salz, Zucker, Pfeffer nach Belieben

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Die gekochte Kartoffel reiben und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

Das Waffeleisen mit dem grünen Speck einfetten und die Waffelmasse einfüllen. Vorsichtig backen.

Die fertige Waffel mit Puderzucker bestreuen.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook