So sieht's aus.

DDR-Rezeptklassiker

Jägerschnitzel mit Nudeln

Rezept aus der Domklause in Berlin

21.08.2014
Jägerschnitzel
© Facebook
Zutaten für Portionen
4 fingerdicke Scheiben Jadgwurst
1 Mehl (nach Bedarf)
2 Eier
1 Panade (nach Bedarf)
1 Öl zum Frittieren (nach Bedarf)
1 Spirellinudeln (nach Bedarf)
1 Tomatensauce (nach Geschmack)

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Die Jagdwurstscheiben in Mehl wälzen, dann in die verquirlten Eier tunken und in der Panade wenden. In einer Pfanne mit heißen Öl knusprig braun auf beiden Seiten braten. Heiß zusammen mit Spirellinudeln und Tomatensauce servieren. 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook