So sieht's aus.

Rezept aus der Sendung

Instantsuppe selbst gemacht

19.11.2014
Stefan Marquard und Frank Buchholz begeben sich auf Entenjagd und lassen es n...
Stefan Marquard und Frank Buchholz begeben sich auf Entenjagd und lassen es nebenbei in der Küche tüchtig krachen. © Kabel eins
Zutaten für Portionen
10 g Karotte
10 g Sellerie
10 g Zucchini
10 g Lauch
10 g getrocknete Pilze
50 g Trockenfleisch (beefjerky), getrocknete Garnelen oder Bonito
20 g Instantnudeln
1 Rosmarin, Thymian, Petersilie nach Belieben

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 12 Stunden

Insgesamt:


ZUBEREITUNG 

Gemüse trocknen: Gemüse mit Salz und Zucker würzen, danach klein schneiden: Gurke, Zucchini, Karotte, Lauch und Sellerie auf ein Blech mit Backpapier geben, Papierrolle dazulegen, die die Feuchtigkeit aufnimmt, Blech in den Backofen schieben. Bei 60 Grad 12 Stunden im Ofen lassen.

Kräuter im Trockner trocknen: Rosmarin, Thymian und Petersilie in Wäschenetze geben und in den Trockner stecken. Trockner auf „Schranktrocken extra“ stellen. Das getrocknete Gemüse aus dem Backofen und die getrockneten Kräuter aus dem Trockner holen und das Getrocknete in eine Mühle zum Kleinraspeln geben. Wasser aufkochen.

GUTEN APPETIT!

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