So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Hummus-Creme

Die Hummus-Creme ist der perfekte Dip zu Gemüse und frischem Brot. Das Rezept stammt vom Restaurant "FreshSub" in Ulm.

18.08.2016
Hummus-Creme
© kabeleins
Zutaten für Portionen
3 Dosen Kichererbsen (à ca. 400 g)
1.5 Knoblauchzehen (klein geschnitten)
3 EL helle Sesampaste
9 EL Olivenöl
5 EL Zitronensaft
3 TL Paprikapulver
1 Handvoll Koriander
6 Prisen Salz
5 Prisen Pfeffer

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Die Kichererbsen abtropfen lassen und anschließend abbrausen.

Alles mit dem Mixer so lange verrühren bis eine cremige, homogene Paste entstanden ist.

Dann in eine schöne Schüssel umfüllen und mit ganzen Kichererbsen und Koriander garnieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook