So sieht's aus.

Zubereitung und Zutaten nach Frank Rosin

Hühnersuppe nach Großmutters Art mit Nudeleinlage

28.07.2014
Hühnersuppe nach Großmutters Art
© kabeleins
Zutaten für Portionen
0.5 Suppenhuhn
0.5 Zwiebel
1 Bund Liebstöckel
1 Zehe Knoblauch
1 Wasser
1 Nelke
1 Lorbeerblatt
1 Prise Salz, Pfeffer
2 Karotten
0.5 Sellerie
0.5 Stange Lauch
100 g Nudeleinlage nach Wahl

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Zutaten zunächst kleinschneiden. Wasser anschließend mit Zwiebel, Liebstöckel, Knoblauch, Nelken, Lorbeer und dem halben Suppenhuhn aufkochen und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Karotten, Lauch und Sellerie in gleichgroße Würfel schneiden und blanchieren. Die ausgewählten Nudeln kochen und mit Brühe und der Einlage aufgießen.

Guten Appetit! 

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook