So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Heu & Stroh

Schmackhaftes Pasta-Gericht nach einem Rezept aus dem "XII Apostoles" auf Mallorca

08.06.2015
Stroh-heu
Zutaten für Portionen
4 weiße Bandnudelnester
4 grüne Bandnudelnester
400 g Puten oder Haehnchenwuerfel
2 EL Öl zum Anbraten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
300 g gewürfelte Champignons
200 ml Sahne
200 ml Brühe
400 ml Tomatensauce
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
6 Blätter Basilikum

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch anbraten, wuerzen und aus der Pfanne nehmen. In die gleiche Pfanne die Zwiebeln, evtl Knoblauch und Champignons anbraten. Sahne, Bruehe und Tomatensauce angiessen und aufkochen lassen. Die Sauce etwas einkochen lassen und abschmecken. Das Fleisch mit dem Saft der ausgetreten ist wieder in die Sauce tun und einmal aufkochen lassen. Sollte die Sauce zu fluessig sein mit Mondamin etwas abbinden. Die Bandnudeln in Salzwasser al dente abkochen und heiss mit der Sauce mischen.

In einer Schale servieren oder auf Pastatellern verteilen.

Guten Appetit

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