So sieht's aus.

Haus der Kunst Cocktail Rezept

Haus der Kunst: Die ganz besondere Kreation

Eine Cocktail-Hommage an das "Haus der Kunst" in München.

11.08.2015 /
Zutaten für Portionen
1,5 cl Zuckersirup
30 ml frischer Zitronensaft
50 ml Gin Tanqueray No. Ten
1 Schuss Champagner
1 Gin-and-Tonic-Schaum (Espuma)
1 Prise Campari-Dust
5 große Eiswürfel

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Gin, Zucker und Zitronensaft kräftig auf solidem Eis shaken. Danach den Champagner in denShakergeben und alles in einen mit Eiswürfeln gefülltesBecherglas(Tumbler) abseihen. Nun einen Schuss Gin-and-Tonic-Espuma (50 ml Gin, 100 ml Tonic, 20 ml Limettensaft und zwei Eiweiß) aus einem Sahnesiphon aufsetzen. Den Drink mit einer Prise Campari-Dust dekorieren.

Weitere tolle Rezepte in unserem Cocktail-Spezial

Noch mehr leckere Cocktails finden Sie im Cocktail-Buch der Goldenen Bar 

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Schon gesehen?

Facebook