So sieht's aus.

Haus der Kunst Cocktail Rezept

Haus der Kunst: Die ganz besondere Kreation

Eine Cocktail-Hommage an das "Haus der Kunst" in München.

11.08.2015 /
Zutaten für Portionen
1,5 cl Zuckersirup
30 ml frischer Zitronensaft
50 ml Gin Tanqueray No. Ten
1 Schuss Champagner
1 Gin-and-Tonic-Schaum (Espuma)
1 Prise Campari-Dust
5 große Eiswürfel

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Gin, Zucker und Zitronensaft kräftig auf solidem Eis shaken. Danach den Champagner in den Shaker geben und alles in einen mit Eiswürfeln gefülltes Becherglas (Tumbler) abseihen. Nun einen Schuss Gin-and-Tonic-Espuma (50 ml Gin, 100 ml Tonic, 20 ml Limettensaft und zwei Eiweiß) aus einem Sahnesiphon aufsetzen. Den Drink mit einer Prise Campari-Dust dekorieren.

Weitere tolle Rezepte in unserem  Cocktail-Spezial

Noch mehr leckere Cocktails finden Sie im  Cocktail-Buch der Goldenen Bar  

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook