So sieht's aus.

Rezept aus der Sendung

Handgemachte Pommes mit Mayo

18.11.2014
Kochen mit Knall: Stefan Marquard und Frank Buchholz liefern sich ein Pommes-...
Kochen mit Knall: Stefan Marquard und Frank Buchholz liefern sich ein Pommes-Duell. © kabeleins
Zutaten für Portionen
400 g Kartoffeln
1 Salz nach Belieben
2 Eigelb
1 TL weißer Balsamico
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 El Zitronensaft
1 TL Senfkörner
250 ml Pflanzenöl

ZUBEREITUNG 

POMMES FRITES

Die Kartoffeln in Streifen schneiden. Die Pommes anschließend vorfrittieren und auf Küchenpapier geben. Gut abtropfen und kalt werden lassen. Anschließend erneut goldbraun frittieren und je nach Geschmack salzen.

BLITZMAJO

Die Eigelb mit den Gewürzen, dem Essig, Senf und Zitronensaft in einen Messbecher füllen (TIPP: Je schmaler der Becher desto besser!). Jetzt das Öl zugeben. Mit einem Pürierstab verrühren und den Pürierstab dabei langsam von unten nach oben ziehen.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook