So sieht's aus.

Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Halbes Hähnchen mit Kräuterkruste

Saftiges Fleisch, knusprige Haut, sagenhaftes Aroma - Brathähnchen sind einfach etwas Wunderbares! Wir haben das Rezept für die Kräuterkruste aus dem "Hexenkessel"-Imbiss in Hamburg.

05.07.2016
Zutaten für Portionen
5 g Paprika-Pulver (für die Marinade)
5 g Cayennepfeffer-Pulver
2 g Salz / Pfeffer
2 g Zucker
10 g Thymian (für die Kräuterkruste)
10 g Oregano
10 g Rosmarin
5 g Paniermehl

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 45 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Die marinierten Hähnchen zunächst 45 Minuten im Offen bei 200 Grad garen.

Dann die Kruste aufstreichen und anschließend für 2-3 Minuten unter den Salamander-Grill stellen, um den knusprigen Geschmack zu garantieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook