So sieht's aus.

Hähnchen in Orangensaft-Marinade

Grillen wie bei Abenteuer Grillen 2015

26.05.2015
Hähnchenschenkel in Orangensaft
Zutaten für Portionen
125 ml frisch gepresster Orangensaft
4 EL Gemüsebrühe
2 EL frisch gepresster Limettensaft
2 EL Olivenöl
1 EL Tabasco (vorzugsweise Chipotle Pepper)
1 EL grob gehackter Knoblauch
1.5 TL grobes Meersalz
1 TL getrockneter Oregano
0.25 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
8 Hähnchenoberschenkel (ca. 150 g pro Stück)

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Insgesamt:


Für die Marinade alle Zutaten bis auf das Fleisch in einer Schüssel vermengen und gut vermischen. Anschließend das Fleisch kurz marinieren und bei ca 180 Grad grillen. Währenddessen immer wieder mit der Marinade bestreichen. Nach dem Grillen 5 Minuten ruhen lassen und servieren.

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook