So sieht's aus.

Rezept aus Abenteuer Leben - Täglich

Hackfleischspieße mit Zucchini

14.11.2014
Hackfleischspieße_Zucchini
Zutaten für Portionen
0 Für Hackfleischspieße
500 g Rinderhack (20% Fettanteil)
1 Zwiebel
1 Thymian
1 Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß)
1 geräucherter Bauchspeck in Scheiben
1 Packung Holzspieße
0 Zucchini
2 Zucchinis
1 Knoblauchzehe
1 Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 Kräuter der Provence

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Hackfleischspieße

Das Rinderhack mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika (edelsüß) abschmecken. Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Hack vermischen. Den frischen Thymian klein hacken und dazu geben. Alles gut vermengen und als ca. daumendicke „Wurst“ an den Holzspießen festdrücken. Die Spieße dann mit ein bis zwei Scheiben dünn geschnittenem geräuchertem Bauchspeck umwickeln. Grillen!

Zucchini

Die Zucchinis der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit dem Olivenöl pürieren. Die Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Knoblauchöl einstreichen und dann grillen. Wenn fast fertig, noch mit Kräutern der Provence würzen. 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook