So sieht's aus.

Rezept von Frank Rosin

Gurkensalat mit Chili-Sauce

Durch die Chicken Chili Sauce erhält der einfache Gurkensalat einen scharfen Kick!

22.07.2014
Die Chicken Chili Sauce gibt dem Gurkensalat eine exotische Note
Für den scharfen Kick im Gurkensalat sorgt ein ordentlicher Schuss Chicken Chili Sauce  © dpa
Zutaten für Portionen
1 Gurke
1 Schalotte
3 EL Chicken Chili Sauce
1 TL Senf
20 g Dill
1 EL Essigessenz
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Gurke halbieren und entkernen. Danach in feine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und salzen. Etwas ruhen lassen. Anschließend das Wasser, das sich gebildet hat abgießen. Die Schalotte in feine Würfel schneiden. Dill fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Senf, Essigessenz und Chicken-Chili-Sauce zu den Gurken- und Schalottenwürfeln geben. Gut verrühren und im Kühlschrank ziehen lassen.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook