So sieht's aus.

Rezepte aus der Sendung - Abenteuer Leben täglich

Gulaschsuppe

09.09.2014
Gulaschsuppe2
Zutaten für Portionen
200g Gulaschfleisch (Rind, Keule)
2 Zwiebeln
1 rote Paprika
1 große Kartoffel
2 EL Butterschmalz
2 Prisen Paprikapulver
0.5 TL Kümmel
1 Zehe Knoblauch
1 Zitronenabrieb
2 Prisen Majoran
1EL Petersilie, fein gehackt
1EL Tomatenmark
200ml Rotwein
400ml Brühe
4 EL saure Sahne

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 1 Stunde

Insgesamt:


Zubereitung

Kümmel, Knoblauch, Zitronenabrieb, Majoran und Petersilie zusammen mit einem großen Messer zerkleinern.

Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und würfeln. Kartoffel waschen, schälen und in Würfel schneiden.

Fleisch in Würfel schneiden, im Bräter mit Butterschmalz gut anbraten und Farbe nehmen lassen. Zwiebel und Paprika hinzufügen und gut anbraten. Tomatenmark hinzufügen und angehen lassen. Mit Paprika bestäuben, den Rotwein ablöschen und fast verkochen lassen. Mit Brühe auffüllen und Kartoffel hinzufügen. Mit der Gewürzmischung und Salz abschmecken und mit Deckel ca. 25 Minuten garen. Nochmals probieren!

 

Beim Anrichten mit saurer Sahne garnieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook