So sieht's aus.

Guidos Maultaschen mit Dosenfüllung und Gemüsesuppe

01.10.2014
Maultaschen-mit-Dosenfuellu
Zutaten für Portionen
1 Gemüsesuppe:
100 g Pilze (Champignons)
2 Karotten
2 Pastinaken
0.25 Knollensellerie
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
3 ZUTATEN für die Maultaschen:
1 Nudelteig
1 Ei
1 Dose Buchweizen mit Rind (alternativ: gekochter Reis/Buchweizen mit Rindfleisch)
0.5 Hand voll Schnittlauch

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Das Gemüse schneiden, in etwas Öl anbraten, würzen, mit Wasser aufgießen und etwa 10 min köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Nudelteig in kleine Rechtecke schneiden. Den Doseninhalt mit Eigelb verrühren und je 1 EL auf den Nudelteig geben. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen, Teigtaschen verschließen und ca. 5 min in sprudelndem Salzwasser kochen.

Zum Schluss die Maultaschen noch kurz in der Gemüsesuppe ziehen lassen. Mit frischen Kräutern (z.B. Schnittlauch) servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook