So sieht's aus.

Rezepte der Geschmacksjäger

Guacamole-Dip

17.09.2014
Avocado
Zutaten für Portionen
2 Avocado
1 Prise Salz / grober schwarzer Pfeffer
1 Zitrone / Limette
1 Knoblauchzehe
2 Chilischoten (grün)

Vorbereitungszeit: 5 Minuten


Zubereitung:

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Den Zitronensaft, den Knoblauch und die Chilischoten dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Probieren Sie auch mal  Rosins Avocadocreme Guacamole . Garantiert lecker.

Guten Appetit! 

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook