So sieht's aus.

Grillspargel mit Garnelen-Spieß

Grillen wie im Finale bei Abenteuer Grillen 2015

26.05.2015
Garnelenspieß
© karelnoppe - Fotolia
Zutaten für Portionen
500g grüner Spargel
500g geschälte Garnelen
250g Datteltomaten
3 Schalotten
1 Zweig Thymian
1 Zehe Knoblauch
5 EL Olivenöl
50 g Butter

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Spargel in Alufolie mit Butter garen, Garnelen spießen und grillen. Tomaten halbieren, anschließend mit Olivenöl, Thymian, Knoblauch und roten Zwiebeln in einer gusseisernen Pfanne auf dem Grill anschwitzen und mit Balsamico ablöschen.

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook