So sieht's aus.

Grillkäse mit Mango-Chutney-Dip

Fleischlose Alternative

12.11.2014
Collage-Mango-Zucchini-Käse
Zutaten für Portionen
700 g Halloumi-Grillkäse
3 Zucchini
15 Thymian Stiele
200 ml Mango-Chutney
1 Prise Salz
1 Prise Öl
1 Alufolie

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 17 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Zucchini waschen, trocken reiben, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.

Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser ca. 1 bis 2 Minuten gar ziehen lassen, in kaltem Wasser abschrecken. Abgießen, auf Geschirrtuch zum Trocknen ausbreiten.

Thymian waschen, trocken schütteln. Käseblöcke halbieren, mit Zucchinistreifen umwickeln, dabei 10 Thymianstiele verteilt dazwischen legen.

Alufolie mit Öl bestreichen, auf Grill legen und umwickelten Käse daraufsetzen. Käse unter Wenden etwa 15 Minuten grillen, bis er weich ist und die Zucchini Farbe annimmt.

Käse mit Mango-Chutney anrichten und mit restlichem Thymian bestreuen.

Zum Halloumi mit Mango-Chutney-Dip passt ideal ein frisches Ciabattabrot.

Guten Appetit!

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