So sieht's aus.

Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Grillfest in 10 Minuten

Ein perfektes Grillfest in nur 10 Minuten. Viel Spaß beim Nachmachen!

26.07.2016
Zutaten für Portionen
1 kg Rinderschulter
20 Zweige Rosmarin
20 Loorbeerblätter (am besten frisch)
1 EL weiße Pfefferkörner
1 EL schwarze Pfefferkörner
1 TL Zitronenpfeffer
1 Prise grobes Salz

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

  • Das Rindfleisch mit dem Schmetterlingsschnitt zu einem großen Steak schneiden. Die Fettseite einschneiden.
  • Die Rosmarinnadeln abstreifen und mit dem Lorbeerblatt grob hacken. Die Pfefferkörner mit der Messerseite oder dem Topfboden grob zerdrücken und alles mit dem Zitronenpfeffer vermischen.
  • Das Fleisch in der Pfeffer­- Kräuter- ­Mischung wenden, dabei fest andrücken.
  • Den Grill anheizen. Das Fleisch auf dem Grill auf jeder Seite je 1 Minute anbraten, Nun mit Salz würzen und je nach Wunsch fertig grillen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook