So sieht's aus.

Rezept aus Abenteuer Leben - Täglich

Grilled Chicken mit Ceaeser Salat

13.11.2014
Grilled_Chicke_Salad
Zutaten für Portionen
0 Für Croûton:
2 Teelöffel getrocknete Basilikum, Oregano, Thymian, Majoram, Rosmarin
1 Teelöffel Salz
0.5 Tasse Olivenöl
7 Scheiben Toastbrot in Würfeln geschnitten
0 Für Salat-Dressing:
0.75 Tasse Knoblauch Aioli (Alternativ: 3/4 Tasse Mayo, 1 Zeh Knoblauch fein gerieben)
2 Teelöffel Dijon Senf
1 Saft von 1 Limette
0.5 Teelöffel Salz
0.5 Teelöffel gemahlenen schwarze Pfeffer
1 Tasse Olivenöl
0.75 Tasse geriebene Grana Padana
0 Chicken Wings:
0.25 Tasse geschmolzene Butter
1 Zehe Knoblauch fein gerieben
1 Messerspitze schwarzer Pfeffer
0.25 Tasse Cayennepfeffer-Sauce
1 Salz nach Geschmack
5 Teile Hähnchenbrust mit Haut

Vorbereitungszeit: 1 Stunde

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Croûton: 

Das Toastbrot in Würfel schneiden. Gewürze, Salz und Olivenöl zusammen mischen und in einer Schüssel über das Toastbrot gießen. Solange durchmischen bis alle Würfeln in Sauce getränkt sind. Die Toastbrotwürfel im Grillkorb über mittlere Hitze grillen bis sie knackig sind, mehrfach im Korb schwenken.

Salat-Dressing: 

Knoblauch Aioli, Senf, Limetten-Saft, Salz und Pfeffer vermischen. Das Olivenöl und den geriebenen Grana Padana nach und nach einmischen. Dressing auf 1 Kopf geschnittene Romanasalat in ein Schüssel gießen und gut vermischen.

Chicken Wings:

Geschmolzene Butter, Knoblauch, Pfeffer, Cayennepfeffer-Sauce und Salz vermischen. 

Die Chicken-Wings angrillen bis die Haut knusprig ist. Weiter grillen bis die Kerntemperatur 74 Grad erreicht hat. Gegrillte Hähnchenbrust in eine Schüssel geben, die Buffalo Wing Sauce drüber gießen und kurz ziehen lassen.

Hähnchenbrust  in Scheiben schneiden.

 

Salat mit Dressing auf den Teller stellen. Croûtons dazu mischen und Scheiben von der Hähnchenbrust oben drauf garnieren.

Grob geriebenen Grana Padana darüber streuen.

Guten Appetit!

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