So sieht's aus.

Fast Food Duell / Rezept von Frank Rosin

Griechische Bergsteiger-Pfanne

24.07.2014
Schon probiert? Griechische Bergsteiger-Pfanne
Schon probiert? Griechische Bergsteiger-Pfanne © dpa
Zutaten für Portionen
200 g Kartoffeln
1 Karotte
200 g Blumenkohl
200 g Broccoli
300 g Schweineschnitzel
200 g braune Champignons
2 Schalotten
1 Schuss Weißwein
1 Spritzer Olivenöl
1 Schuss Sahne

Vorbereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Schnitzel klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Kartoffeln schälen und mit etwas Kümmel in Salzwasser kochen. Karotte schälen und in Pommes große Stifte schneiden. Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen schneiden und alle drei Gemüse einzeln kochen (da das Gemüse verschiedene Garzeiten hat).

Die Champignons in Streifen schneiden und in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Das Fleisch und die Pilze am besten in einer Pfanne braten, damit das Fleisch einen schönen Geschmack bekommt. Dann die gewürfelten Schalotten dazugeben und würzen. Mit einem Schuss Weißwein und Sahne ablöschen und so lange einkochen bis die Sauce von selbst eindickt.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook