So sieht's aus.

Wohlschmeckendes Gericht von Spitzenkoch Ralf Meuser

Gekühlte Kartoffelsuppe mit Räucherlachs

24.11.2014
Zutaten für Portionen
2 Stück Kartoffeln geschält und in kleine Würfel
0.2 L Gemüsebrühe
0.2 L Sahne
100 g Schmant
1 Stück Zwiebel geschält in feine Würfel
20 g Speck in Würfel
4 Scheiben Räucherlachs
Eine Prise Dill, Schwarzer Sesam, Pfeffer, Salz
Ein wenig Öl, Zitronensaft

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Speck und Zwiebeln im Öl anschwitzen, die Kartoffelwürfel dazu geben und mit der Brühe auffüllen. Alles kochen lassen bis die Kartoffeln gar sind. Sahne, Schmant und einige Spritzer Zitronensaft dazu geben und alles gut mixen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und Abkühlen lassen. Suppe in kleine Gläser füllen, Räucherlachs auf Spieße stecken mit Dill und schwarzem Sesam dekorieren und in die Gläser stecken. Mit einem Strohhalm servieren.

Guten Appetit!

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