So sieht's aus.

Rezept aus Abenteuer Leben - Täglich

Gegrillter Schweinenacken

Rezept von Dirk Bey: Gegrillter Schweinenacken

14.11.2014
gegrillter_schweinenacken
Zutaten für Portionen
1 St. Nackenkern
50 ml Knoblauch-Olivenöl
4 EL BBQ - Gewürz

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 45 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Nackenkern trocknen und ein wenig Knoblauchöl aufträufeln. Das Fleischstück auf dem Grillgrate Muster geben. Danach mit Kräuteröl und Rotisseursenf bestreichen. Die Garraumtemperatur auf 180°C aufheizen und den Kern bei 61°C angrillen und danach in Alu auf 66°C steigen lassen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook