So sieht's aus.

Rezept aus der Sendung

Gefülltes Steak im Sandwich-Toaster

18.11.2014
Kochen mit Knall: Stefan Marquard und Frank Buchholz experimentieren mit Kaff...
Kochen mit Knall: Stefan Marquard und Frank Buchholz experimentieren mit Kaffeemaschine und Toaster © kabeleins
Zutaten für Portionen
400 g Roastbeef
4 Scheiben Toastbrot
2 Essiggurken
0.5 Avocado
2 Scheiben Bacon
4 Kirschtomaten
20 g Parmesan
10 g Butter
20 g Gorgonzola
1 Olivenöl nach Belieben

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Das Fleisch in vier dünne Scheiben schneiden und flach klopfen (etwa auf die Größe einer Toastbrot-Scheibe). Anschließend das Fleisch innen salzen und zuckern. Speck, Avocado, Essigurken, Tomaten und das Toastbrot in Würfel schneiden und gut verrühren. Den geriebenen Parmesan, Gorgonzola und Butter unterheben.
Den Sandwichtoaster mit ein wenig Pflanzenöl einfetten. Die Fleischscheiben einlegen, mit der Toast-Gemüse-Masse füllen und mit einer weiteren Fleischscheibe bedecken. Toasten!

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook