So sieht's aus.

Mit Minz-Joghurt Dip

Gefüllte Couscous-Champignons

Eine lockerleichte Grillspeise erwartet Sie in Form von Couscous-Champignons mit einem frischen Minz-Joghurt Dip. Die vegetarische Alternative für alle, die es auch Mal ohne Fleisch & Co. versuchen wollen.

17.07.2014
Champignons
© usage Germany only, Verwendung nur in Deutschland
Zutaten für Portionen
60 g Couscous
6 Riesenchampignons
1 Paprikaschote (rot)
6 Stiele Minze
6 Petersilie-Stiele
375 g Vollmilch-Joghurt
1 Tl Öl
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Aluschale

Vorbereitungszeit: 45 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Couscous in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

Paprika putzen, entkernen, waschen, in Würfel schneiden, zum Couscous geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Minze waschen und Blättchen von Stielen zupfen. Petersilie fein hacken und zum Couscous geben. Pilze putzen, säubern, Stiele entfernen. Pilze mit Couscous füllen.

Minze in feine Streifen schneiden und mit Joghurt mischen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker abschmecken.

Pilze in Grillschale hineinstellen. Auf Grill 10-15 Minuten grillen lassen.

Minz-Joghurt zu den Pilzen reichen.

Guten Appetit!

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