So sieht's aus.

Garnelen im Schinkenmantel mit scharf-süßer Sauce

Grillen wie beim Abenteuer Grillen 2015

26.05.2015
Zutaten für Portionen
1 gehackte Knoblauchzehe (Zutaten für die Soße)
2 EL helle Sojasauce
3 EL Honig
2 EL frisch gehackter Koriander
1 TL Chilipulver
1 abgeriebene Schale und Saft von einer Zitrone
12 Riesengarnelen (Zutaten für die Garnelenspieße)
2 gehackte Knoblauchzehen
1 EL jeweils frischer gehackter Dill und Estragon
1 EL Olivenöl
12 Scheiben Parmaschinken
12 gewässerte Holzspieße

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Für die Sauce alle Zutaten in einer Schale vermischen. Die Garnelen mit dem Knoblauch, Dill und Estragon im Öl 15 Minuten marinieren. Anschließend die Garnelen mit dem Schinken umwickeln und auf die Spieße stecken. Bei direkter Hitze 5-6 Minuten grillen bis das Fleisch rosa und fest ist. Mit der Sauce anrichten und warm servieren.

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook