So sieht's aus.

Ein Rezept der Wildbakers

Ganache-Tartelettes mit Früchten

30.03.2015
Zutaten für Portionen
290 g Mehl (Zutaten für den Mürbteig)
180 g Margarine
110 g Zucker
1 Eigelb
10 g Kakao
115 g Zucker (Zutaten für die Ganache)
125 g Sahne
70 g Butter
50 g Vollei
125 g Zartbitter Kuvertüre
20 g Rum
1 bisschen Obst, z.B. Bananen, Orangenfilets, Erdbeeren

Vorbereitungszeit: 45 Minuten

Kochzeit: 45 Minuten

Insgesamt:


Den Zucker und die weiche Margarine verkneten, anschließend das Eigelb zugeben. Zum Schluss das Mehl und den Kakao einsieben und verkneten. Der Teig ist fertig sobald er sich zusammenballt. Bitte nicht überkneten.

Dann den Teig in passende Förmchen auslegen und im Ofen bei 180° Umluft goldgelb backen lassen.

Währenddessen den Zucker, die Butter, das Vollei und die Sahne aufkochen.

Sobald der Siedepunkt erreicht ist, den Sud vom Feuer nehmen und die Kuvertüre darin auflösen. Die Masse abkühlen lassen, dazu am besten in den Kühlschrank stellen.

Anschließend die Ganache aufschlagen, den Rum beigeben und in die Tartelettes füllen und miit Obst anrichten. 

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