So sieht's aus.

Die leichte Variante

Frozen Yogurt - fettarm

Die fettarme Variante des leckeren Eis-Trends aus den USA ist gesünder und vielseitiger als normales Eis!

18.08.2014
froyo-fettarm
Zutaten für Portionen
500 Gramm Joghurt (fettarm)
3 EL Zitronensaft
120 ml Milch
25 g Zucker
25 g Magermilchpulver

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 45 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Den Zucker mit dem Zitronensaft, dem Joghurt, dem Milchpulver und der Milch in einer Metallschüssel gut verrühren. Die Joghurtmasse in das Gefrierfach stellen und die Eismaschine zehn Minuten vorkühlen lassen. Den Joghurt für ca. 45 Minuten in die Eismaschine geben.
In der Zwischenzeit das Obst in kleine Stücke schneiden und einzeln auf Schälchen verteilen.
Eine Portion Eis in eine Schale füllen und nach Belieben mit Obst und Leckereien bestreuen.
Dieses Rezept eignet sich sehr gut für Geburtstage, da die Gäste (vor allem Kinder) sehr gern selbst ihr Eis zusammenstellen und die verschiedensten Toppings angeboten und gewählt werden können.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook