So sieht's aus.

Rezept aus der Sendung

Fleisch und Gemüse à la Spülmaschine

19.11.2014
Kochen mit Knall: Stefan Marquard und Frank Buchholz
Kochen mit Knall: Stefan Marquard und Frank Buchholz testen, ob man Fisch und Fleisch auch mit Spülmaschine und Föhn garen kann. © kabeleins
Zutaten für Portionen
300 g Rinderfilet
2 Halme Zitronengras
1 Knoblauchzehe
4 Blätter Salbei
4 EL Olivenöl
2 Zweige Thymian
1 Salz, Pfeffer, Zucker nach Belieben
2 geputzte Artischocken
1 Zucchino
2 ganze Tomaten
30 g flüssige Butter
1 EL Weißweinessig, 1 EL grobes Meersalz
1 Zweig Thymian
2 EL Zucker
4 EL Olivenöl

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Rinderfilet in vier Teile portionieren, salzen und zuckern. Zusammen mit den Kräutern und dem Öl in einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren. Anschließend alles bei 70 Grad circa 20 Minuten lang spülen.

Das Gemüse klein schneiden und mit den Gewürzen, Öl und Butter marinieren. Anschließend alles in einen Vakuumbeutel geben und das Ganze vakuumieren. Dann den Beutel bei 70 Grad circa 15 Minuten lang spülen.

GUTEN APPETIT!

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