So sieht's aus.

Rezept aus "Gaumengraus oder Gaumenschmaus"

Fischwurst

Ungewöhnlich: Wurst aus Fisch - geht das denn überhaupt? Probieren Sie es doch selbst mal aus!

16.09.2014
Zutaten für Portionen
1 kg Fischfilets von verschiedenen Süßwasserfischen
200 g Schweinebauch
1 TL Petersilie
0.5 TL Majoran
1 Zwiebel
0.5 Semmel
0.25 Liter Milch, zum einweichen der Semmel
12 g Salz
14 g Gewürzmischung für Weißwurst
0.5 TL Pfeffer
1 Darm (nach Bedarf)

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Die Fischfilets zweimal durch den Fleischwolf drehen. Ebenso den Schweinbauch durch den Fleischwolf drehen. Ideal ist es, wenn die Filets und der Bauch angefrostet sind. 

Frische Petersilie und Majoran klein schneiden. Die Zwiebel entweder mit dem Fleisch und Fisch durch den Fleischwolf drehen oder sehr klein schneiden. Die Semmel in Milch einweichen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.

Danach die Masse in Wurstdarm abfüllen und zum Schluss die Würste brühen.

Guten Appetit!

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