So sieht's aus.

Rezept zur Sendung

Fischsuppe aus dem Kaffeekocher

18.11.2014
Kochen mit Knall: Stefan Marquard und Frank Buchholz experimentieren mit Kaff...
Kochen mit Knall: Stefan Marquard und Frank Buchholz experimentieren mit Kaffeemaschine und Toaster © kabeleins
Zutaten für Portionen
100 ml Weißwein
300 ml Wasser
50 g Lachs
50 g Thunfisch
2 Garnelen
50 g Loup de mer
2 Nelken, 1 Sternanis, 1 Lorbeerblatt
1 Prise Safran
5 Kirschtomaten
0.5 Rosmarinzweig
0.5 Thymianzweig
0.5 Halm Zitronengras
5 Blatt Zitronenmelisse
1 Salz, Chilli und Zucker nach Belieben

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 12 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG 

Wein und Wasser zusammen mit Rosmarin, Thymian und dem Zitronengras in den unteren Behälter des Kaffeekochers geben. In das mittlere Sieb die ganzen Gewürze geben.

Den Fisch mit Salz, Chilli und Zucker würzen, gemeinsam mit den Tomaten, Safran und der Zitronenmelisse in das obere Gefäß geben. Den Kaffeekocher einmal aufkochen lassen und fünf Minuten ziehen lassen, fertig.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 1000 kabel eins Rezepten

Kommentare

Schon gesehen?

Facebook