So sieht's aus.

Rezept von Dirk Hoffmann

Fischstäbchensalat

02.10.2014
Zutaten für Portionen
2 Paket Fischstäbchen
500 g Reis
2 EL Butter
2 EL Kapern
4 Knolle Fenchel oder Kohlrabi
2 TL gehäufte Gemüsebrühe
2 EL saure Sahne oder Mayonnaise
10 EL Parmesan
1 Bund oder Tiefkühlpacken Dill

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


ZUBEREITUNG

Den Fenchel putzen und fein schneiden. Mit Butter zusammen mit dem Reis anrösten, dann Wasser aufgießen, schließlich 2 TL Gemüsebrühe zufügen und das Ganze dann 20 Minuten auf kleinster Stufe dämpfen lassen.

In der Zwischenzeit die Fischstäbchen braten und in Stücke schneiden.

Den fertigen Reis, Parmesan, Kapern und die Mayonnaise / saure Sahne zusammenrühren und schließlich die Fischstäbchen unterheben. Zuletzt den gehackten Dill dazugeben.

Guten Appetit! 

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