So sieht's aus.

Rezept von Dirk Hoffmann

Fischauflauf mit Bananen und Tomaten

Im Ofen gegarte Fischfilets mit Bananen, Tomaten und Sahne-Sauce
Die Fischfilets werden mit Bananen, Tomaten und Sahne-Sauce im Ofen gegart  © kabel eins

ZUTATEN

  • 8 Fischfilets
  • 100 g Butter
  • 500 g Schlagsahne
  • 500 g Schmand
  • 2 Bananen
  • 8 mittelgroße Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft

ZUBEREITUNG

Den aufgetauten Fisch salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform legen.

Die Bananen und die Tomaten in mundgerechte Portionen schneiden und zwischen den Fischfilets anordnen. Anschließend Schlagsahne und Schmand darauf verteilen. Zum Schluss die Butter in Flöckchen auf dem Auflauf verteilen.

Den Auflauf auf höchster Stufe im Ofen garen, bis alle Zutaten kochen. Anschließend auf 200 Grad herunterstellen und ca. 20 Minuten weitergaren.

Den Fisch zwischendurch mit einer Gabel anpieken und prüfen ob er weich ist.

GUTEN APPETIT!

Kommentare

Schon gesehen?

Video-Tipps

Abenteuer Leben - täglich

Do it yourself: Hollywoodschaukel (1)

Zum Video

Facebook