So sieht's aus.

Ausgefallener Burger aus Abenteuer leben täglich

Firschrogen-Burger mit Taramas

Chefkoch Eriks neuste Burger-Kreationen sind von der griechischen Küche inspiriert. Hier einer seiner Sirtaki-Burger!

18.02.2015
Zutaten für Portionen
200 g Geräucherte Dorschrogen
100 g Heringsrogen
100 g Taramas (Fischrogencreme)
2 Burger-Brötchen
30 g Reis
1 Fleischtomate
0.25 Salatgurke
4 Eingelegte Weinblätter
1 Bund Basilikum
100 g Grana Padano

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung

Reis kochen und eingelegte Weinblätter damit befüllen. Geräucherten Dorschrogen anbraten.

Die Burger-Brötchen toasten und mit Taramas bestreichen und mit Basilikum belegen.

Die Heringsrogen in feine Streifen schneiden und auf das Kräuterbett legen.

Anschließend Gurke und Tomaten in Scheiben scheiden und zusammen mit den gefüllten Weinblättern den Burger belegen.

Grana Padano reiben und über dem Fisch verteilen.  Den geräucherte Dorschrogen auf einen großen Holzspieß aufspießen und diesem zum fixieren des Burgers verwenden.

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